Jenkins安装_Windows

作者: 5473 分类: Jenkins 发布时间: 2014-05-04 16:31 阅读数:363

Jenkins安装需要JDK支持,所以需先安装JDK,然后设置JAVA_HOME环境变量且将%JAVA_HOME%\bin加入到PATH环境变量中。

Jenkins安装方法如下:

  • 方法一:从jenkins官网(http://jenkins-ci.org/)下载最新的window平台安装包,解压后双击exe文件进行安装(建议使用)。安装成功后访问http://localhost:8080 即可打开Jenkins。由于其默认的端口也是8080,为防端口冲突,可修改tomcat的默认端口(如修改为80等)
  • 方法二:官网直接下载War包,并将其直接扔到tomcat的webapps下,启动tomcat,Jenkins就可安装完毕。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注