Windows/Linux 生成iOS的CSR证书请求及p12文件

作者: 5473 分类: 未分类 发布时间: 2018-12-24 15:09 阅读数:1299

操作步骤

  1. 生成csr文件(通过OpenSSL命令)
  2. 生成mobileprovision文件(通过Apple开发者后台)
  3. 生成cer文件(通过Apple开发者后台)
  4. 生成p12文件(通过OpenSSL命令)

生成csr文件

生成mobileprovision文件

登录开发者后台,提交信息(需要用到前面生成的csr文件),下载。
https://developer.apple.com/account/ios/profile/

生成cer文件

登录开发者后台,提交信息(需要用到前面生成的csr文件),下载。
https://developer.apple.com/account/ios/certificate/

生成p12文件

 

转至:https://www.cnblogs.com/liaozt/p/6202484.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注